Дуня ****унья

* * *
хитрая проказа
фигура для показа
девка тонкопряха
хоть рябая ряха
на деревне ДУНЯ
первая ****унья
липнет как зараза
сам ходил три раза
кости моют бабы
постыдилась дабы
хоть она рябая
зависть баб любая
мужикам обидно
все равны ей видно
от терзаний наших
весело ДУНЯШЕ


Рецензии