Для, Вас, я да

Вы здесь, и я об этом знаю
Придумываю взгляд, улыбку и слова
Придуманное,  вспоминаю
Для , Вас, я да…………………….
Для,  Вас, я дама. Непонятная, оттуда
Где, Ваши, мысли не бывали никогда
Шокировала,  да?  И, буду
Для, Вас, я да………………………

На, Вас, я ландышевой свежестью дышу
И, обнимаю, как лоза, ветвями
Почувствуйте меня, я, Вас, молю
Поймайте на лету мое дыханье

Для, Вас, я сон, дурман и наважденье
Ваш образ мною нарисован на стекле
И для меня все это лишь виденье
Что распускается цветами по весне


Рецензии