Ответ

В живых остаться не дано,
Любить, так в пепел превратиться,
Судьбы несется колесница,
Пусть в небесах не все ль равно.

Где бы не быть, но лишь вдвоем,
Расстаться? То всегда успеем.
Убить любовь? Нет, не посмеем,
И по «английски» не уйдем.


Рецензии