В том пожаре плавят буржуины
Ждало, что кретин поумнеет
Набъёт же когда то он брюхо своё
И верно тогда подобреет!
Много прошло столетий
А может и тысяч лет
Кретин всё никак не умнеет
Добра в нём нисколько нет!
Крепко весь пропитан он злобой
Катит наживы он ком пред собой
Жажда наживы нестерпна как жар
Пылает над миром уж годы пожар!
В том пожаре плавят буржуины
Миллионы жизней ради сфер наживы
Переплавят каждый миллион
В звонкий чистогана перезвон!
Свидетельство о публикации №111032103011