Друзьям - Реутовым!
Под ногами песок,
Цвет невинной слезы
Отдыхаем в Дюрсо!
Рядом с нами друзья,
Оля, Игорь, Санёк,
Вместе, словно, семья!
Пиво и шашлычок!
Ах как было давно,
Только словно вчера...
Сколько лет? Все равно,
Мы ведь вместе! Друзья!
Свидетельство о публикации №111032100301