Я так устал тебя любить

Я так устал тебя любить,
Но не могу тебя не видеть,
Ты можешь сердце мне разбить,
А я боюсь тебя обидеть,

Что будет дальше знать не нам,
Ему судьбой распоряжаться,
Я душу дьяволу не дам,
Хочу в живых вдвоем остаться.


Рецензии