Саркози сказал Каддафи

Саркози сказал Каддафи:
«Уходи, Каддафи, на фиг!»,
И при этом Саркози
Томагавками грозил.

Западу на ультиматум
Отвечал Каддафи матом.
По Каддафи, чтоб на гавкал,
Сто взлетело томагавков.

Чтобы оппозиции
Укрепить позиции,
Шлёт ракеты боевые
Запад по Джамахирии.

Люди добрые, смотрите,
Вы в азарте не сотрите
С облика, с лица земли
Всё, что вы создать смогли.

Тем, что вы сотрёте сами,
Вы поможете цунами
И землетрясениям,
Неся ущерб селениям.


Рецензии