обыгрывая Мать Терезу

бывает ешь, ешь
и вроде бы уже наелся, и кусок больше в горло не лезет...
всё равно продолжайте есть

бывает пьёшь, пьёшь
и вроде уже напился, ни капли лишней уже в тебя не войдёт
всё равно продолжайте пить

бывает спишь, спишь
и вроде уже выспался, и даже тело устало лежать, затекло
всё равно продолжайте спать

бывает в драке бьёшь, бьёшь человека
и он вроде уже почти мёртв, и ещё один удар отправит его на тот свет
всё равно продолжайте бить

бывает ругаешься, ругаешься
а гнев уже прошёл, и уже ругаться не хочется
всё равно продолжайте ругаться

если вы будете любить людей -
у вас не останется времени чтобы их ненавидеть


Рецензии
не по-заратустровски, однако.

Ланская Юлианна   22.03.2011 00:06     Заявить о нарушении