С днем поэзии!
Тебе отмерен путь по линии до точки.
Мой дорогой поэт, внутри себя расти
И складывай слова, пускай небрежно, в строчки.
Дрожит твоя рука, но веры не теряй.
Спустя года поймешь, чего же не хватало.
-Вдруг Муза далека? -Обратно возвращай,
Чтобы опять тебе слова переплетала.
Свеч тусклый теплый свет бумагу ослепит,
Перо погрязнет снова в могуществе чернила...
Запомни: Ты - поэт! В стихах душа парит.
Не зря такой талант в тебя судьба вселила!
Свидетельство о публикации №111032102999