Зеркала

Застыло время в зеркалах,
Фальш отражений, чувств и жизни.
По эту сторону лишь страх.
И там и здесь черты капризны.
Неловкий жест теряет смысл,
А вера - новые черты...
И в плоскости нелепость чисел.
По разным светам. Я и ты.

21.03.2011


Рецензии