Мы отдыхаем от поспешной суеты

Услышь свой голос
Он из сердца льётся
Журчанием воды и
Шелеста травы коснется
Поют синицы
Стрекочут воробьи
Весенние прохладные напевы
Так позабыты и просты
Обогащая столь
Известные распевы
Поистине прекрасны наши дни
И в летний зной
И в жгучие морозы
Мы отдыхаем от
Поспешной суеты
Едва свой голос
В тишине заслышав


Рецензии