Все двери закрыты
Все двери закрыты.
Открой хоть одну.
Рвусь к тебе сквозь запреты.
Пройти не могу.
Вот к тебе подхожу я...
Ты танцуешь с другим.
Вновь к тебе не пройду я.
Как же стать мне твоим?
2.
Все двери закрыты
И выхода нет.
Куда ушла ты?
Найти бы ответ...
Я шел за тобою
И снова тупик.
И в сердце чужое
Я не проник...
Кругом только стены
И лишь тишина.
О, чашу измены
Испил я до дна...
Свидетельство о публикации №111032102954