Танго

1.
Танго, танго, танго,
Музыка, милонга,
Совместное кружение,
Под музыку движение.

Очо, хиро,
Как все еще сыро!
Но, главное, желание,
Смелое дерзание.

Придут и кальгады
И даже вальгады
Я уж не говорю про ганчо
На берегу возле ранчо.

Смысл танго в полноте чувств.
Этот танец - одно из искусств,
Которое творят только вдвоем
И для него необходим душевный подъем.

2.

-Танго - танец-разрыв?
-Нет. Танго - танец-надрыв.
-Танго - танец-объединение?
-Да. Танго - душ соединение.

-Танго - танец- признание?
-Нет. Танго - танец-призвание.
-Танго - танец-любовь?
-Да. - Но почему тогда из души капает кровь?

3.

Когда мы смотрим на танцпол
Мы видим душ парение на нем.
Партнерша бестелесна и легка.
Она к танцполу прикасается слегка
И в танго искристом летит
Туда, где музыка царит.


Рецензии