Голубка

Утро доброе, чистая голубка,
Улетевшая в далекие края.
Срок придет и так же как голубка
Полечу с тобой и я.

Светлой радости небесной
Прикоснемся мы с тобой,
Чистоту молитвы бессловесной
Захватив с собой.


Рецензии