Вечер

В этот вечер холодный и зыбкий
Когда я остаюсь без тебя
Звезды смотрят с пустою улыбкой
И я вновь теряю себя.

К тебе я рвусь из этой пустоты
Кличу громко, как только могу,
Но криков не слышишь ты
И кличь мой тонет в снегу.

Пройдет и эта ночь когда-то.
Тебе я чашу принесу любви.
Как из похода возвращаются солдаты
К тебе я возвращусь. Ты только …


Рецензии