Сестре
И льдинки на ресницах в мерцании игривом
Сверкнут. И в миг растают на зло ветрам, морозам.
А по щекам сбегают души алмазы - слёзы.
Мелодия по струнам в дрожании несмелом
Войдёт в сиянье лунном как чистый Ангел белый,
Неся покой в ладонях. Но утро недалече.
И в тайных перезвонах в ночи запляшут свечи.
Пр. Созвездия по рангам Вам гимны распевают,
Чтоб для зари родились завтра вновь и Вы.
И пусть Вам снится Ангел, и пусть он покрывает
Всю ночь крылами Ваше изголовье.
Послушай, Ангел, милый! Я знаю, ты всё можешь.
Даруй ей Божью силу, и свет надежды тоже,
Храни её от вьюги, укрой в лихие грозы,
И, наконец, будь другом, со щёк утри ей слёзы.
Пр.
Свидетельство о публикации №111032102793