Мир Онлайн

Социальные сети,
Игры ссылки и кнопки,
Забавляются дети,
В глупом мире разводки
Тут злорадствует ложь,
Всё растёт на обмане,
Они рады, ну чтож,
Выбирали путь сами
Все общаются  в чатах
И влюбляются в фото
Но теряются в страхах,
В реале встретить кого то
Люди ставят сердечки,
Оставляют коменты,
На тупые словечки,
Делают комплементы.
Наша песня не спета,
И душа н разбита,
Но рукой интернета,
Паутина завита,
Мы в неё залетели
Жопа!! Выхода нету
Все с катушек слетели,
От экранного света
Как прекрасна планета,
В плоском мире онлайна,
Страстный зов интернета,
Нас доводит до крайма(crime).
Убивать и колоться,
Нынче в планах любого,
А за жизнь побороться,
Нет в раздумьях такова.
Вырубайте Инет!!!
Умоляю вас грозно,
Ведь конца света нет,
И вернуть всё не поздно...


Рецензии
согласен..с этим нужно что-то делать...возвращаться как-то надо...хорошо пишите,Саша...удач!!!

Вячеслав Новиков 2   23.03.2011 04:55     Заявить о нарушении