Хорошо

             1.

Хорошо быть с тобой постоянно на связи,
А то бы мне никогда не вылезти из грязи.
Хорошо писать стихи, играть в театре, читать книги,
А то все наши не вместе были бы как вериги.
Хорошо думать о тебе, дарить тебе счастье,
А то всегда на сердце было бы одно лишь ненастье.
Хорошо любить тебя всей душою
И быть связанным с тобой своей судьбою!

             2.

Хорошо, проснувшись на рассвете,
Тебе стихи прекрасные читать,
Словно птицу божию из клетки
На свободу выпускать.

Хорошо Москвою снежной
Вечерами зимними гулять,
Белой церковки радостью небесной
Душу свою наполнять.

Хорошо, сливаясь в танце,
Вместе думать, чувствовать, жить,
Словно из святого источника
Живую воду пить.

              3.

Хорошо целовать твои ресницы
И веки сомкнутые глаз.
Словно небесные зарницы
Вспыхивают в груди у нас.

Хорошо с тобой проснуться
Чайку горячего испить,
Солнышку улыбнуться
И с этой радостью жить.

Этой радостью наполнен
В день новый окунусь и я
Как и другие, он будет наполнен
Несказанным счастьем бытия.


Рецензии