антиправда

Ася,Ася,только скажи мне честно,
из какого он слеплен такого дурного теста,
почему я теперь люблю не других,а как будто вместо,
почему я встречи с ним чудовищно так боюсь?
Что же это за испытание,тест,экзамен;
почему это так задевает безумно,ранит,
почему я так долго уже нахожусь на грани?
Убери его,Боже,он выиграл,я сдаюсь.

Ася, я не хочу помнить эту его улыбку,
как он в воду с мостков причальных ныряет рыбкой,
это его вопросики "на засыпку",
эту любимость сутулой его спины.
Нет,это прошлое надо оставить в прошлом.
Спасибо,мой любимый и мой хороший,
но лучше сделать из этих сомнений крошево,
чем извечно лелеять чувство своей вины.


Рецензии
эмоций не хватает!
это чудесно, Танечка!

"Убери его,Боже,он выиграл,я сдаюсь..."

Ася Менделевич   06.04.2011 21:06     Заявить о нарушении
спасибо,Ася. я так хотела,чтобы оно тебе понравилось..

Таня Овчинникова   08.04.2011 21:14   Заявить о нарушении