Мышка
The mouse ran up the clock
Мышка бежит по кругу
На встречу к своему другу.
Сделает оборот
Тогда отдохнет.
Вот и конец пути.
Как ей друга найти?
Бежит дальше она.
И в этом ее беда.
Нет остановки ей.
Даже в конце дней.
Она может только бежать.
Она не способна ждать.
Все дальше и дальше вперед.
Вот уже новый поворот.
Что он ей сулит?
От кого и к чему она бежит?
Свидетельство о публикации №111032102694