Застыну

Застыну в шаге от тебя,
Любуясь синими глазами,
А ты прищуревшись едва
Поставишь стену между нами.

Застыну в шаге от мечты.
Смотрю я, затаив дыхание,
Как ты сжигаешь все мосты
И то, что было между нами.

Застыну в шаге от беды,
Мне изменить бы направление,
Но понимаем я и ты
Любовь меж нами преступление


Рецензии