Сигнатура атаки. Вредно для нервов
Оставьте пустой мандраж -
Никто вас за это дело
Не примет на карандаш.
Мила и гостеприимна,
Я звонкой весне под стать,
Могу, без ****ы, взаимно
Хорошего нажелать.
Прекрасны мои мотивы,
И замыслы высоки,
Степенны, неторопливы
Пассажи моей строки.
Я искренна в каждом слове,
И только одним больна:
Хирею без свежей крови,
Моё ремесло - война.
Когда наступает фаза
Бесчинствующей Луны,
Меня рассылает база
По всем адресам войны.
Прокравшись на прокси-порты,
Я в рейд ухожу опять...
Чтоб творческие аборты
'Внезапно' осуществлять.
Свидетельство о публикации №111032102679