Любовь кусочком льда

Леди Зима за окошком моим
В гости к себе зовет.
Снегом колючим меня угостит,
 Лед в бокалы нальет
Птицы вороны споют песни нам…
Нет у нее других.
Нам за ее столом свечи хрустальным огнем полыхнут,
А мы поболтаем о том,
Что в сердце ее кусочком льда
Колется больно любовь.
Я расскажу ей про твой обман,
И мы посмеёмся с ней вновь
Над тем, как глупы, бывают сердца
Пускают вас, а потом
Колятся льдом и болят от ран,
Когда умирает любовь.
Боль и холод вселяет тоска.
Не каждый с ней сможет жить
Кто - то станет леди Зима
А кто-то душой умрет


Рецензии