Сметение

Все те же старые вопросы.
Все те же скошены поля.
Все та же девушка и косы.
Все так же каждый день из дня...

Однообразие?!
Возможно....
Возможно месть минувших дней...
А за окном, там так красиво....

А я в тюрьме...
Мой дом тюрьма...
Что делать мне?
Во круг лишь тьма...

Я ведь свободен...
Могу идти куда хочу...
Я не пленен...
Своей судьбою.....

Лишь сердцем....
Оно осталось там с тобой....
Лишь сердцем....
Ведь я на веки твой......

Я не оставлю...
Я не брошу....
Ведь я люблю....
О том же я тебя прошу....


Рецензии