Свидание Онлайн

Вечер смотрит в окно,
И за мной наблюдает,
Ну а мне всё равно
Пусть он прочь улетает.

Я сижу за компом,
Тишина и покой,
И мечтаю о том,
Как  быть ближе с тобой.

Ты прекрасна, я лох
Ты красива, я страшен,
Ведь мой облик так плох,
И характер не важен.

Сообщение пришло,
Я теряю дар речи.
Время аськи прошло,
И ты просишь о встрече...


Рецензии