Оставьте в залог...

Оставьте в залог
Две струны и палитру.
Нет счастья на свете.
Ну, нет и - не надо!
Меня оплетают нетленные гады,
Все сущие гидры.

Пустите на волю,
Так хочется жизни!
Так хочется света,
И гроз, и деревьев...
Сквозь ветви,
Златыми потоками брызнет
Всесущее солнце...
        80-е.


Рецензии