Заглянуть в себя

Так сложно заглянуть в себя
И прикоснуться старой темы,
Вновь понимать день ото дня –
Судьба расставила тотемы.
Под утро вновь искать тепла,
Но запрещая лазить в душу,
И у открытого окна
Сидеть и чувствовать – жить душно.
И прятать взгляд свой от других,
В душе мешая правду с ложью,
Понять насколько далеки,
Хотя быть ближе было можно.
И снова заглянуть в себя,
Спустить собак с цепей душевных,
Себе вновь заглянуть в глаза,
Чтобы понять что будет верным...


Рецензии