Жизнь продолжается

Что делать когда жизни "нету хода",
Начать ли её, с чистого листа,
Тогда какое выбрать время года?
Да нужно ли, когда уже весна.
             ***
Уже на ветках появились почки,
И весь покрыт цветами абрикос,
И мы с тобой расставили все точки,
И я тону в копне твоих волос.
             ***
Ведь нам с тобою, не избегнуть встречи,
Там, в небесах, уж всё предрешено,
Назначен вечер, я расставил свечи,
И будет миг, где всё разрешено.


Рецензии
наверное красивые цветки абрикоса? я никогда не видел... доброе стихотворение, романтичное...

Александр Карасев   21.03.2011 19:32     Заявить о нарушении