Несмотря на прохладу весеннюю...

Несмотря на прохладу весеннюю,
Ангел мой, мне тепло на душе,
От того, что есть солнышко нежное
В моей жизни и больше уже
Никого мне на свете не надо,
Только ты, дорогая жена!
Ты навек для меня, знай, отрада, 
Твои губы хмельнее вина!
Ты само совершентво, о муза!
Да ты просто спустилась с небес!
Для тебя лишь одной верным мужем,
Быть хочу я и верю - несчесть
Нам с тобой лет, которых Всевышний
Отпустил для любви внеземной!
Я тебя так люблю! Мои мысли,
Сердце, тело твои и я твой!!!


Рецензии