Как долго я тебя ждала...

  Когда с небес прольётся дождь весенний, когда устанешь от своих сомнений, но верить в чудеса не перестанешь, когда от одиночества устанешь. Когда измучит смена настроений, когда душа захочет откровений и удержать её уже не сможешь, и лишь твердишь, - "Помилуй меня, Боже!"  И мукою меж нами расстояние , но чувствуешь любви моей дыхание. Условности утратят все значения и ты в любви моей найдёшь спасение.

           Лишь для тебя её я берегла.
               Как долго я тебя ждала...

Фото: интернет


Рецензии