Ты плачешь, роза?

- Какая же прекрасная ты, роза!
Но почему блестят  слезинки-росы?
Ты плачешь, роза? Почему? – скажи!
- Ребенок укололся о шипы…

В словах своих будь осторожен, друг,
Чтоб кто-нибудь не укололся вдруг.


Рецензии