Уже давно

Наш мир – наш современный миф,
Жизнь – это лишь смешной тариф,
Который платят все сполна,
Почти у всех цена одна.

Случалось ли мечтать порой
И чувства обставлять игрой,
И в счастье ошибаться вновь,
Страдать, мечтая, за любовь?

Спаси себя,
Ответа нет,
Уже давно
Открыт секрет.
Уже давно
Тебя здесь нет!
Тебя
Здесь нет...

Ещё разок суметь вдохнуть,
Солгать себе когда-нибудь,
Ты заплатил, но всё же знай –
Последний шанс сказать “прощай”.

Спаси себя
В последний раз.
Ты видишь, кем
Ты стал сейчас?
Открой секрет,
Ведь всё равно
Уже давно
Тебя здесь нет!
Тебя
Здесь нет...


Рецензии