разговор со Случевским 19 век

            С-     На  склоне  лет живешь  годами согнут
                одна  лишь память светит на пути
                но  если вдруг воспоминания дрогнут
                погаснет все  и некуда  идти
            
            Я-     Что ж делать  всех коснется  старость
                и пусть в  кармане  ни гроша
                но нужно проще, веселее
                жизнь  право   все  же  хороша   

                И я  порой  грущу безмерно
                умчались  юные  года
                СТОП-не греши ,пожил- чудесно
                а  старость- право ерунда


Рецензии