По весне

Часы отсчитывают минуты
У меня в голове снова какие-то замуты
А маршруты к тебе недоступны.
У меня все стихи на одну рифму
По одному и тому же ритму
Читай их, как будто молитву
Плевать, что ты не веришь.
Какую же маску ты сегодня примеришь?
Чёрт, я как будто в бреду
Я снова несу ерунду
И никогда не пойму
Откуда в моей голове
Столько несвязных мыслей, по весне.
Я не виновата
Я просто смотрю на стрелки циферблата
Они считают секунды
До заката


Рецензии
Этот. Он трагичный, но печальный

Вал Котовский   26.04.2011 22:41     Заявить о нарушении