Пародия на песню Макароныча Дубль 4

Если сто раз сутра все не так,
Если уже давно никого не трах
Если ты одинок, значит настал твой срок
И ждет за углом перекресток семи дорог.

Там не найти людей, там нет машин
Есть только семь ****ей, и ты один
И как повернуть туда, где светит тебе ****а
Ты выбираешь раз и навсегда.

Перекресток семи дорог, вот и я
Перекресток семи дорог, нихуя!
Проебал я судьбу свою,
Но в каком бы не пел краю
Все мне в жизни опять, как всегда похую.


Рецензии