Поверь...

Поверь я не смогу тебя забыть,
Ты в моём сердце поселилась,
Нельзя так взять и разлюбить,
Ты часть меня, вот так случилось!
И может быть не время говорить,
Но нас судьба не зря соединяла,
Я верю мы должны с тобою быть,
Ведь близких душ на свете очень мало!


Рецензии