Луч откровенья
Чтоб о тебе опять слагали гимны,
Над головою зажигали нимбы,
Ходили следом толпы из мужчин.
Под томным гнетом солнечного света
С орбит слетают тысячи комет,
И даже если снова нет ответа,
В душе чужой ты оставляешь след.
Что за вселенская немыслимая сила
Пересекает путь людских орбит.
Той, что в небрежности своей так смотрит мило,
Того, кто обаятельно небрит.
И, растопив неверия ледник,
Луч откровенья в душу нам проник…
21 март 2011
Свидетельство о публикации №111032102567
Доброй весны Вам, Серж.
Сказочная Фея 09.04.2011 23:25 Заявить о нарушении