Лёгкий полумрак в комнате отеля...

Лёгкий полумрак в комнате отеля...
Нежный поцелуй привёл к движенью чувств...
Мы отдались друг другу в тотчас и не медля...
Без всяких комасутровых искуств...

Тела сплетались страстно и красиво...
Твой нежный стон сводил меня с ума...
Я раздевал тебя, так медленно, игриво...
Пока ты в страсти мне не помогла сама...

Нежное касанье обнажённых тел...
И в поцелуе ласки между ног...
Я так давно, тебя хотел...
И пыл свой удержать ни как не мог...

Я нежно в губы целовал тебя...
Спускаясь постепенно ниже, ниже...
Вот нежные соски, рукою теребя...
Приблизился к вагине, ближе...ближе...

Мой нежный язычок касался тайных губ
Нащупав точку джи, что спряталась в глубинке...
Сплетенье пальцев нежных рук...
И кисть создателя рисует нам картинки...

Вот мы в потоке ласк и в поцелуях страстных...
Вот в акте половом запечатлел он нас...
И я боялся всёж напрасно...
Что пыл моей любви со временем угас...

Я ощущал себя с тобой мужчиной...
Ты отдавалась мне так робко но любя...
Сейчас работает создатель над картиной...
" Как трудно было мне на свете без тебя..."

Он знает как я мучился с другими...
Любя, но ничего не получав в замен...
Как жил я ожидая чуда, с ними...
И вот настало время перемен...

Ты самое прекрастное на свете..
Что в новь могло со мной произойти...
На сайте в друг возник тот свежий ветер...
Который мне помог тебя найти...

Теперь не упущу свою удачу...
Тебя не отпущу я от себя...
Поверь ты для меня уж много значишь
И жить я не смогу уж без тебя...


Рецензии