Мне хочется чтоб ты меня читал...
Чтоб иногда искал мою страницу.
Чтоб находил в стихах меня частицу,
Хотя давно забыл ты и устал…
Мне хочется почувствовать тебя,
Когда «читатель неизвестный» посещает,
Хочу я думать, что и ты скучаешь,
Приходишь, на мгновение любя…
Мне нравится, что верен ты себе,
Что удалил соблазн и моё имя.
Но увлекаясь чувствами своими,
Невольно, чуть дыша, иду к тебе…
Мне хочется, чтоб помнил обо мне..
Пусть иногда, когда щемит с тоскою.
Я счастлива была, живя тобою,
Но растворился ты, не вспомнив обо мне….
Свидетельство о публикации №111032102523
что сердце трепетно хранит,
и в глубине души, не скрою
что сердце жалобно скулит
Чертырезы 24.03.2011 05:33 Заявить о нарушении
Я живу спокойно и легко.
Ничего не хочется менять.
Так ценю сейчас я свой ПОКОЙ.
Наталья Велигжанина 25.03.2011 07:06 Заявить о нарушении