Ежик в метели Новая версия
Специально для"Братья Ежи По Разуму"
Дымкой метельной совсем припорошен,
Крепким морозом слегка огорошен
Вышел гулять у Полярного круга,
Чтобы про Север рассказывать другу.
Север сияет. Он очень хорош.
Только без шубки замерзнет ведь еж!
Ну-ка, скорее возьмусь я за спицы,
Свяжутся быстро носки-рукавицы.
Шубку и шапку сошью я гуляке,
Живо домчу до него на собаке.
В теплой одежке, а как же иначе,
Станет ежонок на друга богаче.
Свидетельство о публикации №111032102517