Пусть молчаньем будет твой ответ

Пусть молчаньем будет твой ответ, 
О своих ты чувствах мне не скажешь... 
Ты за мной не побежишь вослед, 
Ты любовь поступками покажешь... 

Ты прижмёшься ласково ко мне, 
Голову положишь мне на грудь... 
Нужных слов порою просто нет, 
Есть совместный, долгий жизни путь... 

Вдруг глаза наполнятся огнём, 
Розовым лицо окрасит краска... 
Будем вместе мы всегда вдвоём, 
Будет наша жизнь как будто сказка... 

Ты взволнованно произнесёшь, 
Что-то, мягко гладя мою кожу... 
И меня своим ты назовёшь, 
А я вечно буду твой Серёжа... 

Пусть пройдут так многие года, 
И любовь пусть крепче наша станет... 
Для меня ты будешь навсегда, 
Милая, родная моя Таня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.