Хотеть утонуть...
Утонуть…
Мокрой тушью размазать обиду, и просто –
Забыть.
Можно разумом знать, что уже ничего
Не вернуть.
Только сердцем мучительно сложно его
Не любить.
Раскалёнными пальцами вновь по обломку
Свечи,
Потушить, чтоб уже не сжигала так больно –
Дотла.
Всё равно ты одна, если хочешь, то просто
Кричи.
И уже не жалей, что когда-то ему отдала.
Ты закрой на минуту глаза, ты рассвет
Потуши.
Тёмной кромкою ночи укройся от света –
На миг.
А потом, пробудившись от боли, беспечно
Скажи –
Это был просто сон, мой ночной и беспомощный крик.
Свидетельство о публикации №111032102500
Валентина Жиганова 21.03.2011 15:15 Заявить о нарушении