Сам рули
Да мне хоть Путин... мы сказали прилететь?...
Я никому не врал... и маме той.... от роду...
И за тобой летал.... а было хуже... ты заметь...
Шестой... взлетаю... принял... по погоде...
Мой эшелон почисти... не спеша...
Всех разгони.... и матом.... щас не в моде...
Я тоже тут.... могу... гогда горит душа...
Какая ноль?... ты, брат, опять нахлёб напился...
Я вижу сорок... перехват на частоте...
Ты маму поцелуй, дурак... родился...
Ведь я вернусь... браток, и яма та.... не мне.
2011.03.21
Свидетельство о публикации №111032102485