Кто что любит

Саша плюс Маша равняется л-
Этот макет давно устарел!
Миша плюс Саша-вот это дела!
В небе парят наши два голубка!

Лёша плюс пёсик по прозвищу Фил-
Вывод такой-Алексей зоофил!

Дима же любит чтоб мех был пушист,
Значит друзья он простой фетишист!

Вася всегда был конкретный садист,
Вырос и стал крутой мазохист!

Аня плюс Лена за ручку да в парке
Кто же они?Да!Они лесбиянки!

Много могу привести я примеров-
Витя плюс Ваня-милиционеры,

Но гетеро я и это не прячу!
Не крашусь,ночами в подушку не плачу


Рецензии
Прикольно. Улыбнуло:-)

Бэдбоев   30.07.2011 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.