Третий взгляд

Ты веришь в любовь? А с третьего взгляда?
Не знал, что такая есть?
Мне может удасться чрез все круги ада
Её в твою жизнь принесть?

Бурчит историчка, все пишут конспекты,
А я о тебе пишу;
Теперь свои планы, свои проекты
С тобою соотношу.

А ты меня видел лишь раз, лишь минуту;
Небом в глазах маня,
Принёс в мою душу любовную смуту;
Весна победила меня...


Рецензии