страсть

Нашей встречи давно обрисована цель
Лунный свет серебром устилает постель
Притупив темноту, воском плачет свеча
Оголив наготу пал халатик с плеча
От волненья дрожишь, извергается страсть
Ты ко мне подбежишь, чтоб в объятья упасть
Губ манящий овал, поцелуй одарит
Всё сильнее накал и желанье манит
Нежным плодом, наполнит ладонь, твоя грудь
Шелковист треугольник, податлив чуть- чуть
И тогда замирают все звуки на миг
Участилось дыханье и стон, будто крик
Разбросал тишину и взлетел в небеса
В наслаждении ты вдруг прикрыла глаза
Словно грёзы фантазий, сбылись все мечты
И конечно я счастлив, ведь счастлива ты!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.