Твои руки, твои губы...

Твои руки, твои губы,
Твои карие глаза:
Дать забыть о всём об этом
Умоляю небеса.

Голос твой, твоя улыбка
И такой лукавый взгляд.
Ты, увы, моя ошибка,
Мой коварный нежный яд.

Мой палач и мой спаситель,
Мой кумир и главный враг,
Милый ангел мой хранитель,
Что обрёк меня на ад.

Мой единственный, мой нежный,
Мой любимый, дорогой,
Столь жестокий и упрямый,
Столь холодный и чужой.

Ты - мой милый медвежонок,
На тебе сошёлся свет.
Может есть получше люди,
Но дороже тебя нет!


Рецензии
Небольшие огрехи в паре словосочетаний,а в целом понравилось.Спасибо!

Елена Сафонова 3   12.04.2011 20:04     Заявить о нарушении