Даже творчество не привлекает
и событья фиксирую кражей…
У бессонниц моих личной корысти нет
и нет чувства причастности даже.
Нарисую Истории рваный портрет,
помогая бездарностям выжить…
Безысходный туман в нём, а ясности нет,
всюду пошлость и мелочность выжиг!
Не напрасно на них трачу кровь и талант,
самому лишь себе доверяя!
В тень без лиц упадут: и народ, и «гарант»;
зря столетье столетья сменяет…
Жажда Мир изменить – мне уснуть не даёт –
и жизнь глупо в песок утекает…
Равнодушье и ложь бьют, бескрылые, в лёт –
даже Творчество не привлекает!
Свидетельство о публикации №111032102291
всм людям надо бы смотреть на жизнь!"?
Залина Газданова 26.07.2011 23:18 Заявить о нарушении
но и здесь есть оптимизм и я могу продолжить "прения"...
Доминик Несторович Базаров 27.07.2011 11:40 Заявить о нарушении