Ноль страха

Думать...
зачем всё это....
все мысли без ответа
никчёмные советы
мечты навсегда
растворились где-то....
больной мозг полностью
пропитан стрессом
чёрные идеи давят в голову
жёстким прессом....
так трудно жить
легко теряя умственный контроль
каждому в этой игре дана кровавая роль....
где шансы не равны
и цель не оправдывает средства
там из души
вырывают нервы насквозь
ненависть везде
от неё никуда не деться
даже если вбить в сердце
острый гвоздь...
рассудок не в силах
осознать смысл жалкого существования
так часто не хватает
капли уважения и внимания...
свет солнца
разрезает на молекулы мои глаза
я ничего не вижу
из них стекает медленно из крови слеза...
зачем мне размышлять
о философии будущих дней
я не верю ни в бога
ни в людей
тем более судьбе
я давно забыл о ней...
выбор стоит
и ждёт тебя у порога
открой ему дверь
 и протяни навстречу ногу
помоги же смерти
лиши себя последнего вздоха
зачем жить
когда всё так плохо
 и на тебя всем просто похуй...
послать всех далеко и жить,дышать
или оставить этот мир
лишь тебе решать....


Рецензии