172. Спекулянтам! Спекулянты станьте господами!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Спекулянты!... Станьте господами!
Может быть тогда... договоримся с Вами!
Спекулянты стали... господами!
Им теперь плевать,... что станет с нами!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ВВВ
Свидетельство о публикации №111032102262